Was macht eine gute Veranstaltung aus?
Schwer zu sagen, aber es gibt manchmal Abende, da passt einfach alles. Unsere LUXUS-Show im Schusterhäusl in Flachau zählt ganz klar dazu.
Es ziehen verheißungsvolle Geruchsschwaden durchs Publikum: Feuerholz, Rindfleisch, Lamm. Knoblauch, heißes Öl, Rosmarin. Allen läuft das Wasser im Mund zusammen. Rudi Pichler bereitet sein einmaliges 4‑Gang-Menü vor. Der Film kann im Freien seine volle Wirkung erzielen. Und dieser Film erzielt eine Wirkung, darauf kann man sich verlassen. Schließlich zeigen wir eine Lammschlachtung in freier Natur — uncut, authentisch, ehrlich.
Danke an Hans Harml und sein Team, besonders für die extra angefertigten Stehtische aus Altholz (von einem alten Holzstadl). Und danke ans 400 Jahre alte Schusterhäusl, die Ausgewogenheit zwischen Alt und Modern ist hier besonders stimmig. Man kann sich hier wunderbar am “Vergangenen” erfreuen, ohne traurig werden zu müssen.
“LUXUS — Film & Live Cooking”, Event
Kulinarischer Kurzfilm „LUXUS“ von Simon Tasek, 12 Min; anschließend 4‑Gang-Menü des Spitzenkochs Rudi Pichler, basierend auf dem Film; Eventdauer: 1,5 h


